Vegane Salami Pfeffer von Billie Green
ProduktdetailsDie vegane Salami Pfeffer von Billie Green wird auf Basis von Weizenprotein hergestellt und hat einen unvergleichlich würzigen Geschmack. Dank der Räucherung und schonenden Garung ist sie in ihrer Konsistenz kaum von einer herkömmlichen Salami zu unterscheiden. Und auch der herzhafte Geschmack mit der leichten Pfeffernote überzeug auf ganzer Linie.
ZutatenTrinkwasser, 27% Weizengluten, texturiertes Weizenprotein(Weizenprotein, Weizenmehl), Kokosfett, Knoblauch, färbende Lebensmittel: Rettichkonzentrat, Apfelkonzentrat, Paprikakonzentrat, schwarzes Johannisbeerkonzentrat, Karottenkonzentrat; Zwiebel, Speisesalz, natürliches Aroma, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, 1% bunter Pfeffer (weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, roter Pfeffer), Dextrose, Weizenfaser, Hefeextrakt, Gewürze, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Buchenholzrauch.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Laktose enthalten.
Nährwerte pro 100gBrennwert | 1182 kJ / 282 kcal |
Fett | 12g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3g |
Kohlenhydrate | 10g |
- davon Zucker | 4,5g |
Eiweiß | 32g |
Salz | 1,2g |
InverkehrbringerThe Plantly Butchers GmbH & Co. KG , Kollegienwall 3-4, 49074 Osnabrück - Deutschland