Zum Teilen vorher die Schaltfläche durch klicken auf den jeweiligen Schalter aktivieren. Erst dann werden Daten an dritte gesendet.
Lateinamerika Edelbitter 100% Kakao von Naturata
Produktdetails100 % Genuss für echte Kakao-Gourmets: Diese Tafel ist eine der seltenen Edelbitter-Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100%. Sie besitzt einen sehr intensiven charakteristischen Geschmack und ist dank des hohen Anteils an Kakaobutter sehr cremig.
Der erlesene Edelkakao stammt aus Lateinamerika, genauer gesagt aus der Dominikanischen Republik und Ecuador. Dort wird der hochwertige Trinitario-Kakao nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und in der Schweiz mit feinster Bourbon-Vanille zu dieser Tafel vereint. So kommt das ganze Aroma dieser erlesenen Kakaobohnen voll zur Geltung.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.