Hot Pot - Chili sin Carne von Sanchon
ProduktdetailsDas Chili sin Carne von Sanchon ist die pflanzliche Variante des beliebten Gerichts aus der mexikanischen Küche. Als Fleischersatz dient Seitan, der nach eigenem Rezept hergestellt wird und dem Eintopf den nötigen Biss verleiht. Abgerundet wird das Ganze durch vielerlei Gewürze und Gemüsezulagen. Wenn es mal schnell gehen muss, definitiv die richtige Wahl. Dazu passen Reis oder Brot.
ZutatenTomatenmark*, einfach konzentriert, Kidneybohnen* (Rote Kidneybohnen*, Wasser, Rohrohrzucker*, Apfelessig*), 9% Seitan*(Wasser, WEIZENGLUTEN*, Sonnenblumenöl*, Reisvollkornmehl*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*), Mais*, Apfelsaftkonzentrat*, rote Paprika*, Zwiebeln*, Möhren*, Olivenöl*, SELLERIE*, Meersalz, Tamarinde*, Kakaopulver*, Kreuzkümmel*, Oregano*, Cayenne*, schwarzer Pfeffer*, Liebstöckel*, Thymian*, Zwiebelpulver*, Maisstärke*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100gBrennwert | 565 kJ / 135 kcal |
Fett | 3,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 18g |
- davon Zucker | 7,1g |
Eiweiß | 4,4g |
Salz | 1,7g |
InverkehrbringerPetersilchen GmbH; Am Piepenbring 2, 32839 Steinheim, Deutschland