Sanchon - Red Thai Currysauce
ProduktdetailsDas Red Thai ist eines der beliebtesten Currygerichte in Thailand und mit der fertigen Red Thai Currysauce von Sanchon kannst du das jetzt auch zu Hause und vegan genießen. Traditionell wird es mit Fleisch oder Fisch zubereitet, aber mit der fertigen Sauce kannst du es natürlich easy vegan servieren. Einfach Tofu und frisches Gemüse deiner Wahl dazu geben und schon ist das traditionelle Red Thai Curry fertig.
Zubereitung: Die Sauce in einem Topf nur kurz erhitzen oder Tofu anbraten, mit der Sauce übergießen und kurz garziehen lassen.
ZutatenGemüse* (30%) (Zwiebeln*, rote Paprika*, Möhren*), einfach konzentriertes Tomatenmark*, Kokosmilch* (12%), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Koriander*, Zitronengras*, Galgant**, Cumin*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Kokosmus* (1,2%), Kaffirlimettenblätter*, Limetten*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Chili*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*.*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100gBrennwert | 688 kJ / 166 kcal |
Fett | 10,90g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,50g |
Kohlenhydrate | 9,80g |
- davon Zucker | 6,20g |
Eiweiß | 4,80g |
Salz | 2,50g |
InverkehrbringerPetersilchen GmbH; Am Piepenbring 2, 32839 Steinheim, Deutschland