Zum Teilen vorher die Schaltfläche durch klicken auf den jeweiligen Schalter aktivieren. Erst dann werden Daten an dritte gesendet.
Nama Gersten Miso von Soyana
ProduktdetailsDie Nama Miso von Soyana ist etwas ganz besonderes und gilt als eine der besten Miso-Sorten (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mindestens zwei Sommern gereift. Dieses Verfahren verleiht der Misopaste den ausgezeichneten Geschmack.
Verwendung: Täglich ein Teelöffel schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.
ZutatenGerstenkörner*, ganze Sojabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g
Brennwert
598 kJ / 143 kcal
Fett
4,7g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,62g
Kohlenhydrate
9,1g
- davon Zucker
4,8g
Eiweiß
13g
Salz
10,4g
Inverkehrbringer
Soyana Walter Dänzer e.K., In der Neckarhelle 81/1, 69118 Heidelberg