kokku, der Vegan-Shop für Lebensmittel, Kosmetika und Reinigungsmittel.
Hallo! Einloggen oder Neu anmelden?
nur 3,90 € Versandkosten - versandkostenfrei ab 49,- €Versand mit DHL und DPDBestellungen bis 15 Uhr versenden wir noch am gleichen Tag*
Der traditionell japanische Seidentofu von Taifun liegt in bester Demeter-Qualität vor und eignet sich ganz ausgezeichnet zur Zubereitung von Süßspeisen, Dips oder Saucen.
sofort lieferbarWir empfehlen Kühlversand!
3.39
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
0.85€/100g
Zum Teilen vorher die Schaltfläche durch klicken auf den jeweiligen Schalter aktivieren.
Erst dann werden Daten an dritte gesendet.

Seidentofu von Taifun

ProduktdetailsDer traditionell japanische Seidentofu von Taifun liegt in bester Demeter-Qualität vor und eignet sich ganz ausgezeichnet zur Zubereitung von Süßspeisen, Dips oder Saucen. Ab sofort kannst du Käsekuchen, Lassi, Tiramisu und Quiche ganz einfach vegan zubereiten, ohne dabei Einbußen bei der Cremigkeit machen zu müssen. 

ZutatenWasser, Sojabohnen** (21%), Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid.
** aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte pro 100g
Brennwert202 kJ / 48 kcal
Fett2,1g
- davon gesättigte Fettsäuren1g
Kohlenhydrate1,8g
- davon Zucker<0,5g
Eiweiß5,3g
Salz<0,01g
Inverkehrbringer

Life Food GmbH, Bebelstraße 8 , 79108 Freiburg, DE

Kundenmeinungen zu Seidentofu - Bio von Taifun (3)
Gesamtbewertungen
5 von 5 Sternen
5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern
(3)(0)(0)(0)(0)
bewertet am
28.12.2021
5 von 5 Sternen
Super für Nachspeisen
0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich
bewertet am
06.12.2021
5 von 5 Sternen
Fantastisch!!!Ich nehme nur noch diesen Tofu und zwar für Seidentofu-Eis mit Olivenöl, hier das Rezept:400 g Seidentofu180 ml Olivenöl von Kokku125 g Zucker (veganen Honig )1 TL Salz0,5 TL ZitronenabriebAlles im Mixer mischen, 1 Std. in den Kühlschrank, danach in die Eismaschine, habt ihr keine, alle halbe Stunde in der Schüssel im Froster umrühren, danach über Nacht gefrieren lassen, ich kann Euch sagen, ich bin schon süchtig danach und das gibt es bei uns an Weihnachten, als Dessert....Hm soo Lecker, probiert es mal aus...
0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich
bewertet am
10.04.2018
5 von 5 Sternen
Super !Ich habe mit dem Seitentofu einen Käsekuchen gebacken. Der Kuchen ist echt super geworden. Man hatte weder (wie bei schnittfestem Tofu) Stückchen noch konnte man den Soja rausschmecken. Ich werde damit auf jeden Fall demnächst noch eine Speise ausprobieren.
0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich