Tofu Schinken - Veganer Räucherschinken von Tofubar
ProduktdetailsDer Tofu Schinken von Tofubar ist ein wahres Unikat in unserem Sortiment! Der Tofu wird per Hand mariniert, abgehangen und geräuchert, was mittlerweile einzigartig sein dürfte. Ganz ohne Zusatzstoffe entsteht in echter Handarbeit und nach alter Tradition dieser besondere Tofu Schinken. Die Liebe zum Detail kann man auf der Zunge spüren. Die sehr aufwändige Herstellung zahlt sich aus und das Resultat ist ein Tofu mit absolut phantastischem Geschmack, den man sogar reiben kann.
Dünn aufgeschnitten eignet sich dieses Produkt perfekt zum Snacken, als Brotbelag oder als feines Extra auf Kartoffel- und Linsengerichten. Fein gerieben veredelt es Pasta oder Salate, und in kleine Stücke geschnitten und angebraten wird es zu einer besonderen Delikatesse.
ZutatenTofu (Sojabohnen*, Wasser, Nigari), Tamari-Sojasauce (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, koji (Aspergillus oryzae)), Aceto Balsamico (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Salz, Mirin (süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis*, Koji-Ferment), Reis*, Koji-Ferment), Gewürze*, Buchenholzrauch.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Sojabohnen stammen aus deutschem Bio-Anbau.
Nährwerte pro 100gBrennwert | 1173 kJ / 281 kcal |
Fett | 17g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6g |
Kohlenhydrate | 6,4g |
- davon Zucker | 3,9g |
Eiweiß | 27g |
Salz | 5,3g |
InverkehrbringerTofubar - Julia Jeschek, Salzstr. 1, 09113 Chemnitz - Deutschland