Brennwert | 775 kJ / 184 kcal |
Fett | 4,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 3,2g |
- davon Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 31g |
Salz | 2g |
TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3 , 72116 Mössingen, DE
Kaibewertet am 12.04.2025 | 5 von 5 Sternen Schmeckt mega lecker und ich hab's mir gleich nochmals 3 mal bestellt!0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Manuelabewertet am 30.01.2025 | 1 von 5 Sternen Wie Gummi, schmeckt nichtSorry0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Manuelabewertet am 27.01.2025 | 5 von 5 Sternen …..leider ein ReinfallWie GummiSchade0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Tobibewertet am 04.01.2025 | 5 von 5 Sternen Dieses Prachtexemplar als fleischlose Alternative ist für mich Pflicht sobald er zu den Saisonszeiten in den verkauf geht0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Anonymbewertet am 24.11.2023 | 5 von 5 Sternen Wir sind begeistert von dem Braten. Er erinnert an Rollbraten und schmeckt auch so.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Lenabewertet am 25.12.2022 | 3 von 5 Sternen Geschmacklich ähnlich wie Kassler, was ich eigentlich früher gerne mochte aber die Konsistenz war so gerollt, wie eine Roulade und das mochten meine veggie Schwester und ich gar nicht. Dafuer fanden ihn mein omni freund und bruder super lecker. Werde ihn leider nicht nachkaufen0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Corinnabewertet am 30.11.2021 | 5 von 5 Sternen Frage zur Kundenrezension von Angelika am 16.11.21hast du nachdem du den Braten 5 Tage gebeizt hast, dann am Stück oder in Scheiben angebraten? Ich möchte das an Weihnachten kochen. Reichen 750g für drei Frauen?0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Angelikabewertet am 16.11.2021 | 5 von 5 Sternen Sehr lecker!Ich habe den Vestagsbraten wie einen Sauerbraten 5 Tage eingelegt. Mit den üblichen Gewürzen, Gemüse, Kräuteressig und Rotwein. Dann habe ich ihn angebraten und fertig gegart. Aus dem Einlegesud eine sehr leckere Soße gezaubert. Klöße und Rotkohl dazu. Wir waren begeistert. Vermutlich werden wir es dieses Jahr wiederholen.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Sarabewertet am 26.12.2020 | 1 von 5 Sternen EnttäuschtErnähre mich seit vielen Jahren vegetarisch und habe mittlerweile schon einiges an vegetarischen/veganen Produkten getestet. An Weihnachten hatten wir nun den Festtagsbraten probiert, angebraten in Form von dünnen Scheiben in der Pfanne, serviert mit einer vegetarischen Soße, Knödeln und Rotkraut. Die Konsistenz war leider gummiartig, der Braten kam bei keinem an, ich war enttäuscht. Sehr schade.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Julianbewertet am 14.03.2018 | 5 von 5 Sternen Genuss ohne Leid und das zur WeihnachtszeitSuper lecker zuzubereiten halt wie ein tierischer Braten. 0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Claudiabewertet am 31.01.2018 | 5 von 5 Sternen Super!!Immer wieder lecker.. gerne wieder0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Thomasbewertet am 20.11.2017 | 4 von 5 Sternen Eher für Besonders2-3 Mal im Jahr kann man sich den Vesttagsbraten von Wheaty schon gönnen. Dann ist er auch lecker. Öfters will ich ihn aber eher nicht. Wir machen ihn wie jedes Jahr mit Klösen und Rotkohl. Tradition eben!0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Melaniebewertet am 01.11.2017 | 5 von 5 Sternen Gut wie lange nichtNachdem mir der Vesttagsbraten von wheaty letztes Jahr nicht so gut geschmeckt hat, habe ich ihm dieses Jahr noch eine Chance gegeben. Ist super geworden! Von der Beschaffenheit her wie immer, ist er diesmal nicht ganz so würzig. Ich mag würzig bei Fleischalternativen eher nicht so gern, das regel ich lieber über die Sauce.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Carstenbewertet am 29.10.2017 | 5 von 5 Sternen Immer wieder gutWird bei uns standardmäßig jedes Jahr im Winter serviert. Ist einfach zuzubereiten und ergiebig. Mehr braucht es für mich nicht.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |