| Brennwert | 902 kJ / 218 kcal |
| Fett | 19g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
| Kohlenhydrate | 8,5g |
| - davon Zucker | 1,8g |
| Eiweiß | 3,4g |
| Salz | 1,6g |
vanozza foods GmbH, Stadtdeich 2-4, 20097 Hamburg
| Angelabewertet am 15.08.2025 | 5 von 5 Sternen Endlich mal eine Alternative die man auf die Pizza legen kann. Kalt erinnert mich das Produkt nicht wirklich an Mozzarella. Ich meine den aus Italien, der deutsche war noch nie genießbar. Gebacken auf der Pizza ist er der Hit. Der Geschmack ist würzig, käsig und er klebt nicht am Gaumen fest. Der Biss ist gummiartig, so wie man es vom original Mozzarella kennt. Das er jetzt Fäden zieht, kann ich so nicht behaupten, vielleicht ein bisschen. Das hängt möglicherweise auch mit der Backtemperatur zusammen.Definitiv der beste vegane Kese zum überbacken und der Preis stimmt auch.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
| Inesbewertet am 02.07.2025 | 5 von 5 Sternen Super auf Pizza, nehme immer gleich ein Kilo und friere es Portionsweise ein.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
| Mariebewertet am 16.02.2025 | 5 von 5 Sternen Bester veganer Mozzarella.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
| Mariabewertet am 22.01.2025 | 5 von 5 Sternen Endlich mal einer der Fäden zieht :)0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |