Protein Choc Bar White Almond Crisp von Veganz
ProduktdetailsVegane weiße Schokolade ist immer wieder eine Überraschung und beim Protein Choc Bar White Almond Crisp von Veganz auf jeden Fall eine positive. Dieser Proteinriegel besteht aus einer Proteinmischung, ist mit Reis-, Dattelsirup und Agavendicksaft gesüßt, von weißer, veganen Schokolade umhüllt und mit gerösteten Mandelstücken versehen. Schmeckt so lecker wie es sich anhört und das Beste, alle Zutaten haben Bio-Qualität.
ZutatenProteinmischung* (28 %) (Reisprotein*, Erbsenprotein*, Sojaprotein*, Kürbiskernprotein*), Kakaobutterzubereitung* (17 %) (Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Reissiruppulver*), Reissirup*, Dattelsirup*, Agavendicksaft*, Mandeln* geröstet (6,3%), Dattelpulver*, Kokosöl*, Protein-Reis-Crispies* (3,0%) (Sonnenblumenprotein*, Reismehl*), natürliches Aroma (enthält Nüsse, Mandeln), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis: Kann Schalen- und Kernreste enthalten.
Nährwerte pro 100gBrennwert | 1816 kJ / 432 kcal |
Fett | 16g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,9g |
Kohlenhydrate | 45g |
- davon Zucker | 34g |
Eiweiß | 25g |
Salz | 0,57g |
InverkehrbringerVeganz Group AG, An den Kiefern 7, Halle B.4., 14974 Ludwigsfelde - Deutschland