Brennwert | 1155 kJ / 278 kcal |
Fett | 21g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18g |
Kohlenhydrate | 22g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0,1g |
Salz | 2,2g |
Uplegger Food Company GmbH, Hans-Böckler-Straße 17, D-30851 Langenhagen, DE
Juliabewertet am 01.07.2024 | 5 von 5 Sternen superlecker geschmolzen in Soßen, auf Pizza oder kalt auf dem Brot. Sehr gute Preis-Leistung.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
echt leckerbewertet am 02.05.2023 | 5 von 5 Sternen Vor allem geschmolzen schmeckt mir dieser vegane Block wirklich sehr. Aber auch kalt ist er gut. Außerdem passt der Preis.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
utabewertet am 26.05.2020 | 5 von 5 Sternen Lange nicht mehr so guten"Käse" gegessen0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Fabianbewertet am 16.05.2018 | 5 von 5 Sternen Käsealternative für Pizza gesucht und gefundenIch muss seit kurzem auf normalen Käse verzichten und habe eine Alternative für Pizza gesucht. Das Produkt von Violife ist geschmacklich besser als zunächst erwartet und hat sehr gute Schmelzeigenschaften.Kann ich nur empfehlen.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Irmabewertet am 13.10.2017 | 5 von 5 Sternen gesucht und gefunden Vor meiner "Ernährungsumstellung" war ich - seit Kindheit daran gewöhnt - ein Käsefan. Aus ethischen Gründen kommt es für mich absolut nicht mehr in frage Tierisches zu essen. Ich habe Violife Pizza flavour als Brotbelag verwendet. Mind. eine Viertelstunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen ... lecker ! Auf dem Flammkuchen hat sich violife auch bewährt - auch wenn er beim Abkühlen sehr schnell wieder fest wird.... ein Genuß. Hab mir schon notiert: bei der nächsten Bestellung ist violife wieder dabei. Dann hab ich ihn bei "Käsegeschmackgelüsten" immer parat. 0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Sophiabewertet am 03.08.2017 | 5 von 5 Sternen Das Highlight auf dem Brot!Seht sehr lecker und schön mild würzig. Selbst mein Freund (der noch (!) Kühkäse-Liebhaber *zwinker*) liebt diese Alternative.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |
Felicitasbewertet am 13.07.2017 | 3 von 5 Sternen bisher bester Käse ErsatzIch habe es auf Brot probiert und auf Pizza gerieben.Für Brot und pur finde ich ist es bisher der beste Käseersatz. Sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack. Wobei der Geschmack noch ein bisschen stärker sein könnte. Auf der Pizza ist er super geschmolzen. Hat mir anfangs auch gut gefallen. Doch umso mehr ich mich darauf konzentriert habe, umso mehr ist mir aufgefallen, dass er durch den Schmelzprozess so eine klebrige Konsistenz bekommt, die am Gaumen "pappt". Das hatte ich bisher mit jedem Ersatzkäse. Hier war der Geschmack dafür wie gesagt, am besten.0 Kunden fanden diese Kundenmeinung hilfreich |